поделиться

Rib & Bone

«Rib&Bone»  - это мейнстрим монопродуктовой культуры. Специально для этого проекта мы разработали особую технологию приготовления ребер (свиные, говяжьи, ягненка). 

В нашем меню представлены ребра ягненка (600р), ребра говяжьи (700р), ребра свиные (600р). К ребрам всегда можно  добавить  салат  и соус. Также в меню представлены классические сэндвчичи с пастрами из говядины (420р), с пастрами из индейки (420р.) и с пастрами семги (490р.) 

Уникальность нашей концепции еще в том, что вы можете купить ребра с собой и приготовить их дома, достаточно лишь опустить вакуумный пакет в кипящую воду , что имитирует sous-vide, на 10 минут и блюдо готово.

Рестораны

Адрес:

м. Автозаводская,
Ленинская Слобода, 26

ПН - ВС с 10.00 - 22.00

ТЕЛЕФОН:


Фото интерьера:

НОВОСТИ И АКЦИИ

Блюда

Основное меню

2018 allrights reserved DESIGN BY 88