Hudson Deli на ул. Академика Пилюгина, 22

поделиться

    Открытие нового кафе-бара сети Hudson Deli

 

В ресторанной компании Foodster (Buba by Sumosan, United Asia, Hudson Deli, Rib & Bone, Базара Нет, Грузин) - пополнение!

В конце сентября на территории бизнес центра «Алгоритм» открылся третий по счету кафе-бар сети Hudson Deli. 
Уютный интерьер нового кафе-бара выполнен уже в полюбившемся всем цвете «
Tiffany». 
На территории кафе-бара работает мини-маркет, в ассортименте которого в основном экологически чистые продукты, без добавления сахара и глютена.
А вот меню представлено не в классическом виде. Решено было сделать микс азиатской кухни из United Asia и американской из Hudson
Deli. Такая концепция меню была определена местом расположения, в БЦ «Алгоритм» находятся офисы многих китайских компаний. 
Основное меню вобрало в себя абсолютную классику обоих ресторанных концепций, это и том-ям и фо, жареный рис и стеклянная лапша, а также классические сэндвичи с говядиной пастрами, бургеры, хот-доги и бейглы.

Витрины наполнены разнообразными, всеми полюбившимися салатами. На одной полке соседствуют «селедка под шубой», спаржа и маринованные свиные уши. 

Также представлена вся линейка классических домашних десертов в баночках (тирамису, медовик, наполеон), а совсем скоро появятся великолепные брауни от Brownie Mama.

Что немаловажно, по концепции сети Hudson Deli, с 8:00 утра и в течение всего дня сервируются завтраки: сырники, панкейки, всевозможные каши и яица в различных вариациях. И большое внимание уделено, конечно же, кофе (кофейным напиткам). 

20 сентября 2018

2018 allrights reserved DESIGN BY 88