Ресторан Rib & Bone

поделиться

12 апреля на территории гастрономической улицы StrEat заработал новый проект ресторанной компании FoodSter – Rib&Bone. «Rib&Bone» - это мейнстрим монопродуктовой культуры. Специально для этого проекта мы разработали особую технологию приготовления ребер (свиные, говяжьи, ягненка). Идея концепции родилась абсолютно случайно. Владелец и идеолог компании (ресторанная компания FoodSter) Феликс Берман, много лет прожил в Америке, и он не по наслышке знаком с мясом, с технологиями его приготовления, а главное правильным вкусом. «Московский рынок настолько насыщен стейк-хаусами, что нам не осталось ничего больше как предложить рынку принципиально новый продукт» (с). Ребра готовят в специальной огромной печи – Смокере, которую привезли из США, и которая вмещает до 500 кг мяса единовременно.

Открытие второго ресторана Rib& Bone запланировано на сентябрь – октябрь на заводе Станколит.

12 апреля 2018

2018 allrights reserved DESIGN BY 88