Открытие Hudson Deli в "Городе Столиц"

поделиться

16 апреля кафе-бар Hudson Deli открыл свои двери в ММДЦ «Москва-Сити», в башне «Город Столиц». Не секрет, что кафе в данной локации ранее уже функционировало и являлось флагманским, но в последние месяцы было закрыто на модернизацию пространства. И теперь оно предстало перед любителями вкусной американской кухни в новом, еще более ярком (цвета «Тиффани») стильном и уютном обличии от дизайн студии DBA Group.

За пять лет существования Hudson Deli зарекомендовал себя как одно из лучших мест для завтраков и обедов в эпицентре деловой столицы, а также как единственная сеть кафе- баров в Москве, которая предлагает своим гостям пастрами, изготавливаемое по старинному американскому рецепту (всегда в наличии три вида пастрами: с говядиной, индейкой и семгой).

Помимо этого, в меню обновленного кафе шеф-поваром Дмитрием Жуковым и его командой представлены всевозможные салаты, супы, сэндвичи и бургеры, рыбные блюда и, конечно же, десерты. В меню напитков яркое разнообразие свежевыжатых соков, смузи, лимонадов, молочных коктейлей и специально разработанная кофейная карта от команды профессионалов мира кофе во главе с Сергеем Степанчуком «Лаборатория кофе». Обновленное кафе с легкостью вмещает порядка 50 человек единовременно. А для работников и жителей «Москва-Сити» также предусмотрена доставка.

16 апреля 2018

2018 allrights reserved DESIGN BY 88