Новинка октября: корейские роллы кимбапы

поделиться

Кимбап — популярное блюдо корейской кухни. Роллы представляют собой рис завернутый в морские водоросли, приготовленные на пару с добавлением начинки. От суши они отличаются тем, что почти не содержат уксуса и в них не кладут сырую рыбу. Рис подсаливают, добавляют кунжутное или перилловое масло и начинку - рыба, морепродукты и кальмар, ветчина и омлет, вяленая говядина и сыр , и все это оттеняется подквашенными овощами.

Факты гласят, что кимбап был признан одним из ста лучших  корейских блюд для иностранцев, а так же является лучшим  корейским стрит-фудом. Поэтому мы не могли пройти мимо этого блюда и приготовили его по своим рецептам.  За основу взяли рис с кунжутным маслом,  свежие овощи (перец, морковь, огурец), омлет, тыкуан  и решили поэксперементировать с начинками. В меню представлены четыре вида роллов: с креветкой, крабом, курицей и овощами. Приходите пробовать, уже доступно в меню с середины октября.