Теперь и меню аля-карт

поделиться

Мы запускаем серию гастрономических путешествий по странам и городам Паназии. Каждый месяц, начиная с 21 сентября, гостям будут подавать  отдельно составленное меню аля-карт, в отличие от привычного для заведения формата free flow.

Первое меню посвятили городу  Харбин, что на северо-востоке Китая. Харбин -  родина нашего шеф-повара проекта Тзинь Фучуня («Пекинская утка»).

В меню пять блюд, каждое создано на основе семейных или традиционных для города рецептов. Среди горячих блюд есть, например,  вяленая говядина по старинному рецепту, острые баклажаны, фаршированные мясом, жареные мешочки из рисового теста с рубленой уткой в домашнем маринаде Хой Синь, а также свиные ребрышки по-харбински с чесночно-перечным и цитрусовым соусами и утка с манго в кисло-сладком соусе.

Блюда меню можно будет попробовать каждый будний день с 6 часов вечера и по выходным с 11 утра до 11 вечера.

21 сентября 2017

2017 allrights reserved DESIGN BY 88