Новинка в меню - Smoked BBQ

поделиться

В июне 2017 года Hudson Deli выводит на рынок новинку – собственную линейку Smoked BBQ. Еще год назад был привезен из Техаса настоящий дровяной смокер. Смокер – это дровяной гриль и коптильня одновременно, который представляет собой огромный шкаф и вмещает 500 кг мяса за один раз. Сначала мясо помещается в маринад из сухих специй на 8 часов. Затем происходит процесс жарки в смокере на низкой температура 65-70 градусов длится до 16 часов в зависимости от продукта. При копчении применяются дрова фруктовых пород деревьев. Во всех заведениях с 17 июня будет представлено три вида ребер - говяжьи, свиные и бараньи, а так же брискет и курица.

7 июня 2017

2017 allrights reserved DESIGN BY 88